先日、「旬鮨季酒赤石」のことを書いたんですが
今でも、手伝いに行ける日は夜からお手伝いに行っています♪
行くと必ず「まかない」を出していただくのですが・・・
この「まかない」が、たまらなく美味しいんです
先日の「まかない」は、海鮮丼
写真ではわかりづらいですが
・まぐろ・かんぱち・赤貝・ミズイカ・あじ・いさき?などなど
ふんだんに乗っております
そんな美味しいおさかなばかり食べてると、普通にスーパーなどで
売っているお魚ちゃんが食べれなくなるんですよ・・・
食べれるけど、美味しいと思えなくなるんです・・・
人の舌って肥えるのが早い・・・
しょっちゅう美味しいお魚を食べれることは幸せだけど、
自分で手軽にスーパーのお魚を買えなくなったのは・・・?
でも、美味しいお魚を「まかない」で食べれるってことで「幸」ということで♪w
felicidade
092-215-3579
info@felicidade.jp
0 コメント:
コメントを投稿