今日はバレンタインデーですね
バレンタインデーキッス♪
ふふふ
このタイトルってだけで年がバレそうですが
バレンタインはもう10年以上、生チョコを作ってます
結構評判いいんです
作り方は超簡単♪
ビターチョコ 300g
生クリーム 100g
ブランデー 大匙1
ココアパウダー適量
生クリームを鍋にかけて、沸騰する前に火から降ろし
刻んだチョコを入れて溶かします(混ぜる)
冷めたら、ブランデーを加えて、トレーに流し込み
冷蔵庫で2時間くらいねかせて、固まったら、好きな大きさに
カットし、ココアパウダーをまぶして出来上がり♪
簡単なのにおいしいので是非作ってみてくださいね
felicidade
092-215-3579
felicidade@asimo.tv
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿