
バレンタインデーキッス♪
ふふふ
このタイトルってだけで年がバレそうですが

バレンタインはもう10年以上、生チョコを作ってます


結構評判いいんです

作り方は超簡単♪
ビターチョコ 300g
生クリーム 100g
ブランデー 大匙1
ココアパウダー適量
生クリームを鍋にかけて、沸騰する前に火から降ろし
刻んだチョコを入れて溶かします(混ぜる)
冷めたら、ブランデーを加えて、トレーに流し込み
冷蔵庫で2時間くらいねかせて、固まったら、好きな大きさに
カットし、ココアパウダーをまぶして出来上がり♪
簡単なのにおいしいので是非作ってみてくださいね

felicidade
092-215-3579
felicidade@asimo.tv
0 コメント:
コメントを投稿